Ajang Bergengsi SCTV Music Awards 2013

 

Siapa sih penyanyi solo pria paling ngetop? Trus, lagu apa ya yang paling ngetop? Atau siapa pendatang baru paling ngetop? Nah untuk kamu yang penasaran, semua bisa terjawab dalam ajang bergengsi yang digelar SCTV setiap tahun berupa SCTV Music Awards 2013.

Oiya ada 13 nominasi dalam SCTV Music Awards 2013 yaitu:

1. Penyanyi Solo Pria Paling Ngetop
2. Penyanyi Solo Wanita Paling Ngetop
3. Duo/Group Band Paling Ngetop
4. Boyband Paling Ngetop
5. Girlband Paling Ngetop
6. Pendatang Baru Paling Ngetop
7. Penyanyi Dangdut Paling Ngetop
8. Lagu Paling Ngetop
9. Vokalis Band Paling Ngetop
10. Pemain Gitar Paling Ngetop
11. Pemain Bass Paling Ngetop
12. Pemain Keyboard Paling Ngetop
13. Pemain Drum Paling Ngetop

Ajang SCTV Music Awards 2013 ini disiarkan langsung dari Hall D Kemayoran Jakarta pada Senin, 29 April 2013, pukul 19.30 WIB, dan dipandu oleh host Andhika Pratama, Gading Marten, Narji, serta Bianca Liza.

Tidak ketinggalan akan dimeriahkan juga oleh Ungu, Wali, Setia Band, D’Bagindas, Kotak, The Virgin, Five Minutes, Cakra Khan, Afgan, Cherrybelle, SM*SH, Syahrini, IDP, Coboy Junior, Last Child, Super 7, S4, dan masih banyak lagi.

So, jangan sampe gak nonton ya, karena acaranya pasti seru 🙂

Advertisements

Yuk Intip Para Pemenang Lomba Foto Keluarga di Instagram

Hingga hari terakhir penutupan Lomba Foto Keluarga di Instagram bersama Chevrolet Indonesia, kami menerima ribuan foto peserta lomba, yang tentu saja membuat bingung lantaran semuanya keren-keren 🙂 Nah, setelah melalui beberapa penyaringan, inilah ke-11 pemenang Lomba Foto Keluarga di Instagram:

Pemenang Utama Lomba Foto Keluarga di Instagram

Satu orang pemenang utama Samsung Galaxy Camera dan dua tiket menonton Spirit of Indonesia:
@sherlyanadhiva

10 pemenang hiburan voucher belanja @ Rp 500.000 dan dua tiket menonton Spirit of Indonesia (untuk pemenang ranking 1 s/d 5)

1. Muftihatur
2. Zulizuls
3. Aureliakiana
4. Khaisraihan
5. Rismakarisma

6. Rajasinga22
7. Pipigong
8. Anisalfa
9. Aqilahkylaa
10. Cendolhejo

Selamat ya untuk para pemenang. Oiya, jangan lupa mengirimkan data diri lengkap, scan KTP, dan nomor telepon yang bisa dihubungi ke email kami di suryacitra.televisi@gmail.com dengan judul email pemenang lomba foto Instagram.
Kami tunggu ya 🙂

Salam SCTV.

Ini Dia Pemenang Lomba Topeng Karnaval Online

Hi SCTV Fevers,

Gak terasa ya, Tolak Angin Karnaval SCTV 2013 di enam kota telah usai, termasuk Lomba Topeng Karnaval On The Spot yang diadakan langsung di lokasi karnaval keenam kota tersebut.

Meskipun kita akan berjumpa kembali pada karnaval tahun depan, masih ada satu lagi nih yang tertinggal yaitu pengumuman pemenang Lomba Topeng Karnaval Online, khusus untuk kamu pengguna Android. Ini dia para pemenang lomba topeng karnaval online:

Lomba Topeng Karnaval Online

Tiga hadiah utama berupa Blackberry Curve 9320

1. Bhonsay Taimiong
2. Koo Mar
3. Sintya Merinda

10 hadiah hiburan berupa Samsung Champ Neo Duos

1. Annisa Tang
2. Ekka Tya A
3. Darlene Yong
4. Duyol Atletis
5. Cicillia Cicillia Faustine
6. Aprilla ‘eya’ Purwantara
7. Febe Leonora
8. Pandan Arum Kinasih
9. Diana Setya Fadilla
10. Akim Putra

Selamat ya untuk para pemenang. Nah, untuk kamu yang namanya tercantum sebagai pemenang, mohon mengirimkan scan fotocopy KTP, nomor telepon yang bisa dihubungi, beserta foto asli kamu, ke email kami di: suryacitra.televisi@gmail.com

Ditunggu ya…:)

 

 

Kuis Twitter Spirit of Indonesia Berhadiah iPod Touch 5th Generation

Dear SCTV Fevers,

SCTV dan Chevrolet kembali membawa kabar seru nih buat kamu. Selain lomba foto keluarga Instagram, kami juga punya kuis dengan hadiah yang tidak kalah seru. Begini, jadi di tanggal 25 April 2013 jam 20.30 nanti, SCTV punya acara namanya Spirit of Indonesia. Acara tersebut merupakan sebuah acara konser musik spesial dimana nanti akan ada peluncuran dari mobil All- New Chevrolet Spin. Untuk meriahkan acara Spirit of Indonesia, kami mengadakan Kuis Twitter Chevrolet Spin Indonesia dengan hadiah utama iPod Touch 5th Generation. Caranya? Nih SCTV kasih tau:

1. Follow akun Twitter @SCTV_ dan @Chevyindonesia

2. Tonton acara Spirit of Indonesia pada tanggal 25 April 2013 jam 20.30 di saluran satu untuk semua

3. Foto logo Chevrolet yang muncul di layar televisi kamu. Logo Chevrolet akan muncul di 5 segmen acara Spirit of Indonesia.

4. Kemudian, deskripsikan All – New Chevrolet Spin dengan 4 kata!

5. Upload foto tersebut melalui akun Twitter pribadi kamu dengan format: “Jawaban deskripsi #spiritofindonesia @SCTV_ @Chevyindonesia”

Kuis Twitter ini hanya berlaku pada saat acara Spirit of Indonesia berlangsung, untuk itu kamu gak boleh ketinggalan nonton dan ikutan kuisnya karena 1 iPod Touch 5th Generation dan 10 hadiah hiburan sudah menanti kamu! Sampai jumpa nanti di acara Chevrolet Spirit of Indonesia.

Salam SCTV.
 

 

 

Tamu Ibu Bercahaya Ikut Meramaikan Eat Bulaga Indonesia

Hi SCTV Fevers,

Kita kedatangan seorang tamu di Eat Bulaga Indonesia, tamunya bukan sembarang tamu, karena tamu ini tidak hanya membuat acara Eat Bulaga semakin seru untuk kita tonton, tapi tamu ini juga membawa banyak kebaikan bagi keluarga, masyarakat, serta lingkungan kita untuk Indonesia yang lebih baik. Yup! Nama tamu tersebut adalah Tamu Ibu Bercahaya yang akan menjadi segmen baru di program Eat Bulaga Indonesia. Tamu Ibu Bercahaya ini adalah ibu-ibu yang menjadi anggota ataupun bagian dari Komunitas Ibu Bercahaya.

Di segmen Tamu Ibu Bercahaya, Bulagenk akan diajak untuk melihat kegiatan dari Komunitas Ibu Bercahaya yang tentunya sangat cocok tuk ibu atau tante kamu. Karena Komunitas Ibu bercahaya ada untuk ibu rumah tangga yang selalu ingin lebih maju atau lebih baik. Siapa sih yang tidak ingin punya keinginan agar bisa memberdaya, memotivasi, dan mengajarkan orang-orang di sekitarnya menjadi lebih baik? Nah, komunitas ini lahir dari semangat positif tersebut.

Banyak manfaat yang akan didapat bila kita bergabung dengan komunitas ini, yuk kita simak satu persatu:

  1. Para ibu bercahaya akan dibekali dengan ilmu atau seni mengelola rumah tangga, cara hidup lebih hemat dan lebih sehat, cara membuat rumah semakin indah, bersih dan nyaman, cara mengolah kembali sampah rumah tangga, serta masih banyak lagi manfaat lain yang bisa didapat. Para ibu rumah tangga juga dapat menambah wawasan mengenai cara menjaga lingkungan agar lebih baik dengan mencintai alam sekitar dengan memanfaatkannya secara optimal dan efektif.
  1. Para ibu bercahaya diberi pelatihan untuk mendorong mereka agar menjadi lebih berdayaguna bagi keluarga maupun masyarakat di lingkungannya, dengan membagikan ilmu serta wawasan yang bermanfaat.
  1. Ilmu yang diberikan di komunitas dibagi menjadi 4 inspirasi yaitu Bersih; Cermat; Ramah; Berdaya (BERCAHAYA):
  • Bersih   : Gaya hidup lebih sehat & higienis
  • Cermat : pemahaman penggunaan air dengan optimal
  • Ramah  : Tata olah barang bekas
  • Berdaya: Meningkatkan taraf kehidupan

Wow bermanfaat sekali bukan? Buat kamu yang tertarik mendaftarkan ibu atau tante kamu untuk bergabung dengan Komunitas Ibu Bercahaya, caranya gampang, kamu tinggal mengunjungi www.ibubercahaya.com atau menghubungi suara konsumen Unilever di 021-52995299 (pulsa berbayar)

Jangan lupa daftar dan nonton segmen Tamu Ibu Bercahaya di Eat Bulaga! Indonesia hanya di SCTV, saluran Satu untuk Semua.

Salam SCTV.

Lomba Foto Keluarga di Instagram Berhadiah Samsung Galaxy Camera

Dear SCTV Fevers,

Udah pada tau belum kalo SCTV sekarang udah punya akun di Instagram? Nama akunnya sama dengan akun SCTV di Twitter yaitu @SCTV_. Untuk kamu yang punya akun Instagram wajib follow karena selain menghadirkan foto-foto kece artis, SCTV juga punya lomba foto seru via Instagram yang kali ini disponsori oleh Chevrolet Indonesia. Hadiahnya keren banget, sebuah gadget yang lagi digandrungi oleh banyak anak muda saat ini yaitu Samsung Galaxy Camera. Tidak hanya itu saja, kamu juga berkesempatan untuk dapat 10 voucher belanja senilai masing-masing Rp500.000,00 dan tiket nonton langsung konser “Spirit of Indonesia” sekaligus melihat foto hasil jepretan kamu ditampilkan di atas panggung, keren banget kan?

Untuk ikutan lombanya, kamu harus mengikuti beberapa langkah sebagai berikut:

1. Like akun FB fanpage Chevrolet dan Follow akun Twitter @ChevyIndonesia

2. Upload foto keluarga kamu (Full bersama anggota keluarga / bersama kakak adik) dengan menggunakan filter-filter foto yang tersedia di Instagram.

3. Upload foto tersebut dengan menyertakan 4 (empat) hashtag: #Keluarga #Chevy #Indonesia #LombaFotoInstagram

4. Share foto tersebut kamu ke akun FB dan Twitter pribadi kamu

Ikuti ke 4 langkah tersebut sebagai persyaratan yang harus kamu penuhi untuk mengikuti lomba ini.

Lomba berlangsung dari tanggal 1 April 2013 – 17 April 2013 dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 18 April 2013.

Nah, tunggu apa lagi? Ayo buruan foto bareng anggota keluarga kamu dan upload fotonya di Instagram! Kami tunggu yaah 🙂

Untuk informasi lebih lanjut:

Facebook SCTV: http://www.facebook.com/Surya.Citra.TV

Twitter SCTV: http://www.twitter.com/SCTV_ (@SCTV_)

Instagram SCTV: instagram.com/sctv_

Facebook Chevrolet Indonesia: http://www.facebook.com/chevyindonesia

Twitter Chevrolet Indonesia: http://www.twitter.com/chevyindonesia (@chevyindonesia)

Salam SCTV.